Herzlich willkommen beim Hinterreitner!

 

 

 

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 5,70


Frittatensuppe     € 4,80

Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,10


Feine Fischcremesuppe    € 7,60
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen


Vorspeisen:

Garnelen      € 14,50 
mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten
dazu Toastbrot
Specksalat  9,90 
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln   

Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot 

Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta

 

 PASTA und MEER

Tomatencremesuppe mit Schafskäse € 7,70

 

Italienischer Salat    € 6,90 
Knackiger Blattsalat mit Tomaten, Oliven, Schalottenwiebel..., Olivenöl und Balsamico-Essig

 

Spaghetti in Kapernsauce € 15,90

Nudeln mit einer Sauce aus Kapern, schwarzen Oliven, Tomaten und Sardellenfilets, darüber gehobelter Pecorino

 

Tagliolini mit Trüffelbutter

 und frischer gehobelter schwarzer Sommertrüffel € 25,00

 

Kirschtomatenrisotto

Mit Rucola und Parmesan € 16,50

Gerne auch mit gebratener Maishendlbrust € 21,00

 

Gebackener Pecorino    € 16,50

milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti

mit fruchtiger Tomatensauce

 

Einfache Pasta aus Sardinien

Mit Spinat, Speck und Pecorino € 15,90

 

Gebratene Polentaschnitten

mit geschmortem Gemüse und Schafkäse € 18,70

 

Gebratene Riesen-Garnelen (ca. 350g), 26,90 €

mit Tagliolini und tomatisierter Buttersauce mit Estragon,

 

Gebratenes Goldbrassenfilet    € 24,00

auf Gnocchi mit Basilikumpesto und Schmortomaten  

 

Seehechtfilet    € 18,80

Mit Spaghetti und gebratenem mediterranem Gemüse

 

Garnelennudeln   € 19,90

Garnelen mit Fettuccine in Knoblauchsauce

 

Hauptspeisen:

„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,90


Rosa gebratene Entenbrust  € 20,90 
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Broccoli

 

Schweinsschnitzel    nach Wiener Art    
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,90


Pfeffersteak - ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste 
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90


      Tafelspitz vom Rind  23,50
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn

 


Überbackene Bierpalatschinke € 14,90    
Bierig -würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken 


Salat:

Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm) 
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 23,90

 

Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat 
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 16,20


Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 15,30


Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat  € 4,90 

 

Naschkatzen und Käsefreunde !

 

Zum Dessert empfehlen wir:

 

ein Glas Beeren auslese vom Weingut Kracher    1/16 € 6,10  
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late Bottled Vintage      1/16 € 5,70
Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80

 

Kleine Auswahl an gereiftem Käse    € 13,00

 

Joghurt-Topfen-Nockerl         € 8,90 
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert

 

Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,80

 

Panna Cotta mit frischen Beeren € 8,60

 

Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90

 

Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?

Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und 
Schnapskarte.


 

 

 

 

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.