Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 5,70
Frittatensuppe € 4,80
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,10
Feine Fischcremesuppe € 7,60
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen
Vorspeisen:
Garnelen € 14,50
mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten
dazu Toastbrot
Specksalat € 9,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln
Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
PASTA und MEER
Tomatencremesuppe mit Schafskäse € 7,70
Italienischer Salat € 6,90
Knackiger Blattsalat mit Tomaten, Oliven, Schalottenwiebel..., Olivenöl und Balsamico-Essig
Spaghetti in Kapernsauce € 15,90
Nudeln mit einer Sauce aus Kapern, schwarzen Oliven, Tomaten und Sardellenfilets, darüber gehobelter Pecorino
Tagliolini mit Trüffelbutter
und frischer gehobelter schwarzer Sommertrüffel € 25,00
Kirschtomatenrisotto
Mit Rucola und Parmesan € 16,50
Gerne auch mit gebratener Maishendlbrust € 21,00
Gebackener Pecorino € 16,50
milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce
Einfache Pasta aus Sardinien
Mit Spinat, Speck und Pecorino € 15,90
Gebratene Polentaschnitten
mit geschmortem Gemüse und Schafkäse € 18,70
Gebratene Riesen-Garnelen (ca. 350g), 26,90 €
mit Tagliolini und tomatisierter Buttersauce mit Estragon,
Gebratenes Goldbrassenfilet € 24,00
auf Gnocchi mit Basilikumpesto und Schmortomaten
Seehechtfilet € 18,80
Mit Spaghetti und gebratenem mediterranem Gemüse
Garnelennudeln € 19,90
Garnelen mit Fettuccine in Knoblauchsauce
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,90
Rosa gebratene Entenbrust € 20,90
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,90
Pfeffersteak - ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90
Tafelspitz vom Rind € 23,50
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Überbackene Bierpalatschinke € 14,90
Bierig -würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Salat:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 23,90
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 16,20
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 15,30
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat € 4,90
Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beeren auslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late Bottled Vintage 1/16 € 5,70
Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 13,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,90
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,80
Panna Cotta mit frischen Beeren € 8,60
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.