Herzlich willkommen beim Hinterreitner!

 

 

 

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 5,60

Frittatensuppe    € 4,80
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel  € 5,10

Feine Fischcremesuppe € 7,60

Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen

 

Vorspeisen:

 

 

Gebratene Shrimps
mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot

 

Specksalat € 9,90

Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln

    

Carpaccio € 14,20

vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot 

 

Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50

Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta

 

Hauptspeisen:

 

Gebratenes Maishendlfilet

auf Fettuccine mit Kürbisrahmsauce  

und knusprigen Speckstreifen € 18,80

 

Gebratenes Filet vom Seesaibling € 24,00   

Mit Safransauce, Fettuccine und Babyspinat

 

Fettuccine mit gebratenen Garnelen19,50   

 in Knoblauchsauce

 

Gebackener Pecorino € 16,20

Mit Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce

 

Gebratenes Seehechtfilet

Mit Risotto und mediterranem Gemüse € 18,80

 

Überbackene Bierpalatschinke € 14,70    

Bierig-würzige Fleischfülle

in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken 

 

 „Eggenberger Bierfleisch“

Schweinelendchen mit Schinkenstreifen

in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,80

 

Rosa gebratene Entenbrust € 20,00 

mit Honig-Thymiansafterl,

 als Beilage Gnocchi und Brokkoli

 

Schweinsschnitzel  nach Wiener Art   

in der Pfanne mit Butter gebacken

dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,30

 

Pfeffersteak - ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste

dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90

 

Kult Beef Kalbin  Tafelspitz 18,90

mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn

 

 

Traditionelles aus der Wirtshausküche

 

Kalbsbeuscherl mit kleinen Semmelknöderln

Als Vorspeise € 12,90 Als Hauptspeise € 17,90

 

Klassisches kräftiges Rindsgulasch € 18,80

dazu hausgemachte Spätzle

 

Altwiener Backfleisch

Gebackener Tafelspitz mit Petersilkartofferl und Rahmgurken € 19,50

 

Hascheeknödel mit Sauerkraut € 12,90

 

 

 

Salat:

Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)

Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,

Gebratene Kirschtomaten und Kapern € 22,20

 

Fischsalat, gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat

mit Olivenöl und weißem Balsamico € 15,80

 

Gebratenes Hühnerfilet auf Salat

Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 14,90

 

 

Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat für  € 4,50 

 

 

Salat:

Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)

Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,

Gebratene Kirschtomaten und Kapern € 22,20

 

Fischsalat, gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat

mit Olivenöl und weißem Balsamico € 15,80

 

Gebratenes Hühnerfilet auf Salat

Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 14,90

 

 

 

 

 Für Naschkatzen und Käsefreunde !

 

Zum Dessert empfehlen wir:

 

ein Glas Bierenauslese vom Weingut Kracher   1/16 € 6,10

oder ein

Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“

Spät abgefüllter Jahrgang    1/16 € 5,70

Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80

 

Kleine Auswahl an gereiftem Käse    € 13,00

 

Joghurt-Topfen-Nockerl   € 8,90

auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert

 

Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade

mit Rotweinweichseln € 9,80

 

Panna Cotta mit frischen Beeren € 8,60

 

Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90

 

Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?

Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und

Schnapskarte.

 

 

 

 

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.