Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 5,60
Frittatensuppe € 4,80
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,10
Feine Fischcremesuppe € 7,60
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen
Vorspeisen:
Garnelen € 14,50
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
Specksalat € 9,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln
Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
Gebratene Steinpilze auf Blattsalat
mit Kräuterdressing € 12,90
Herbstliche Genüsse!
Kürbiscremesuppe € 5,90
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Gebratenes Maishendlfilet
auf Fettuccine mit Kürbisrahmsauce
und knusprigen Speckstreifen € 18,80
Gebratenes Seehechtfilet
Mit Kürbisrisotto und Kürbiskernöl € 18,80
Ofenkürbis
mit gebratener Polenta, geschmorten Kirschtomaten
und Schafkäse € 19,20
Kürbisrisotto € 13,90
mit Rucola und frischem Parmesan
Trüffelnudeln
Tagliolini mit Trüffelbutter und schwarzem Herbsttrüffel
aus dem Piemont € 28,50
Feiner Wildsalat € 19,90
Bunte Blattsalate fein mariniert mit Himbeeressig und Nussöl,
frisch gebratenen Wildfiletstreifen, Hirschschinken, Apfelspalten, Trauben
Ofenfrischer Wildstrudel € 20,60
mit kleinen Semmelknödeln, feiner Wildsauce und Blaukraut
Hirschragout vom Schlögel
Mit hausgemachten Spätzle € 19,20
Medaillon vom Hirschkalbsrücken rosa gebraten, mit Risotto, gebratenen Steinpilzen und Rotwein-Preiselbeersauce € 30,50
Dazu passt besonders unser hausgemachtes Apfel-Rotkraut € 3,90
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,50
Rosa gebratene Entenbrust € 20,00
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Brokkoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,30
Pfeffersteak - ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90
Kult Beef Kalbin Tafelspitz € 18,90
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Hausgemachte Hascheeknödel
Mit Sauerkraut € 12,90
Gebackener Pecorino € 16,20
milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce
Überbackene Bierpalatschinke € 14,70
Bierig -würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Salat:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
Gebratene Kirschtomaten und Kapern € 22,20
Fischsalat , gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 15,70
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 14,60
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat für € 4,50
Für Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Bierenauslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Spät abgefüllter Jahrgang 1/16 € 5,70
Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 13,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,90
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,80
Panna Cotta mit frischen Beeren € 8,60
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.