Suppen:
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürferln € 6,10
Frittatensuppe € 4,90
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,60
Feine Fischcremesuppe € 7,90
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl
Vorspeisen:
Shrimps € 14,50
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
„Specksalat “€ 9,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln
Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
Feines vom Wild
Wildpüreesuppe
Dazu Grissini mit Hirschschinken und Obershaube € 7,70
Feiner Wildsalat € 22.-
Bunte Blattsalate fein mariniert mit Himbeeressig und Nussöl,
frisch gebratenen Wildfiletstreifen, Hirschschinken, Apfelspalten, Trauben
Rosa gebratene Hirschmedaillons in Rotweinsauce
dazu Erdäpfelbällchen mit Maronifülle, gebratene Apfelscheiben
und Broccoliröschen € 30,50
Unsere Weinempfehlung: St. Laurent Tattendorf Weingut Reinisch
Pinot Noir Reserve Weingut Leo Aumann
Zweierlei vom Wild € 29,50
In Rotwein geschmorte Rehstelze mit kräftigem Safterl
und gebratenes Hirschmedaillon auf getrüffeltem Erdäpfelpüree
Unsere Weinempfehlung: Marko Superiore Weingut Lukas Markowitsch
St. Laurent Tattendorf Weingut Reinisch
Hirschbraten vom Schlögel € 22,50
in Wurzelrahmsauce, Preiselbeer- Pfirsich und Serviettenknödel
Unsere Weinempfehlung: Marko Superiore Weingut Lukas Markowitsch
Pinot Noir Reserve Weingut Leo Aumann
Rehrückenfilet rosa gebraten € 39.-
als Beilage Risotto, gebratene Pilze und Rotwein-Preiselbeersauce
Unsere Weinempfehlung: Pinot Noir Reserve Weingut Leo Aumann
St. Laurent Tattendorf Weingut Reinisch
Ofenfrischer Wildstrudel € 22,00
mit kleinen Semmelknödel feiner Wildsauce und Blaukraut
Unsere Weinempfehlung: Marko Superiore Weingut Lukas Markowitsch
St. Laurent Tattendorf Weingut Reinisch
Als passende Beilage servieren wir Ihnen gerne
unser hausgemachtes Apfelrotkraut Portion € 4,50
Wir empfehlen ein gutes Glas Rotwein aus unserer Weinkarte oder gerne auch ein Glas Rotglut von der Bierschmiede oder belgisches Kirschbier.
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 17,40
Rosa gebratene Entenbrust € 22,50
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage hausgemachte Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art € 16,50
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel
Pfeffersteak- ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 39,90
Cult Beef Kalbin Tafelspitz € 24,50
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Shrimpsnudeln € 20,50
Fettuccine mit Black Tiger Shrimps in Knoblauchsauce
Gebratenes Maishendlfilet
auf Fettuccine mit Kürbisrahmsauce
und knusprigen Speckstreifen € 21,00
Überbackene Bierpalatschinke € 15,60
Bierig-würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Gebratenes Seehechtfilet
auf Spaghetti und gebratenem Gemüse € 19,90
Kürbisrisotto € 17,90
mit Rucola und frischem Parmesan
Salate:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 25,90
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 17,00
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet € 17,10
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat € 4,90
Für Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beerenauslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late bottled vintage 1/16 € 5,70
Old tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 13,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 9,00
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona-Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,90
Panna cotta mit frischen Beeren € 8,60
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.


