Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 5,70
Frittatensuppe € 4,80
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,10
Feine Fischcremesuppe € 7,60
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen
Vorspeisen:
Garnelen € 14,50
mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten
dazu Toastbrot
Specksalat € 9,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln
Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
Spargelvariationen
Spar Gelcremesuppe mit Oberhaube und Weißbrotwürfen € 7,60
Überbackener Spargel
Mit Schinken, Parmesan und Erdäpfel € 24,50
Schweinsmedaillons m it Spargel
Als BeilageSchnittlauchsauceund Risotto € 24,50
Gebratenes Goldbrassen Filet mit Stangenspargel
Petersilkartofferl und Weißwein Buttersauce € 25,00
Spargel-Risotto
und frisch gehobeltem Parmesan € 19,00
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,90
Rosa gebratene Entenbrust € 20,90
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,90
Pfeffersteak - ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90
Geschnittener Kalbiner Tafelspitz vom Rind € 23,50
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Gebratenes Maishendlfilet
auf Kirschtomaten-Risotto € 19,90
Gebratenes Seehechtfilet
mit Spaghetti und gebratenem Gemüse € 18,80
Garnelennudeln € 19,90
Garnelen mit Bandnudeln in Knoblauchsauce
Gebackener Pecorino € 16,50
Mit Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce
Überbackene Bierpalatschinke € 14,90
Bierig -würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Salat:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 23,90
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 16,20
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet 15,30
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat € 4,50
Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beeren auslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late Bottled Vintage 1/16 € 5,70
Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 13,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,90
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,80
Panna Cotta mit frischen Beeren € 8,60
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.