Suppen:
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürferln € 5,50
Frittatensuppe € 4,50
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 4,90
Feine Fischcremesuppe € 7,50
Mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl
Vorspeisen:
Shrimps € 13,30
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
„Specksalat“€ 9,60
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln
Carpaccio € 12,50
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 11,00
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
Saisonales:
Spargelcremesuppe
Mit Obershaube und Weissbrotwürferl € 6,60
Spargel-Risotto
und frisch gehobeltem Parmesan € 18,50
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Stangenspargel
Petersilkartofferl und Weißwein Buttersauce € 24,50
Schweinsmedaillons mit Spargel
Schnittlauchsauce und Risotto € 23,00
Rinderfiletspitzen mit Spargel, Kräuternudeln
und Pfefferrahmsauce € 29,90
Filetschnitten vom Lamm mit Blattspinat, € 23,50
Überbacken mit Speck und Käse dazu Erdäpfel und Gemüse
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 16,50
Rosa gebratene Entenbrust € 19,90
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 15,10
Pfeffersteak- ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 38,90
Cult Beef Kalbin Tafelspitz € 18,90
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Gebratenes Maishendlbrüsterl
auf Kirschtomatenrisotto € 20,80
Gebratenes Seehechtfilet auf Spaghetti
mit mediterranem Gemüse € 17,90
Spaghetti Pecorino € 16,10
Gebackener Pecorino (italienischer Halbhartkäse aus Schafmilch)
Mit fruchtiger Tomatensauce und Spaghetti
Hausgemachte Haschee-Knödel € 12,90
mit Sauerkraut
Gebratene Polentascheiben € 18,70
Mit mediterranem Gemüse und Schafkäse
Überbackene Bierpalatschinke € 14.70
Bierig-würzige Fleischfülle
in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Salate:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 21,90
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 14,90
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet € 14,10
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat € 4,50
Für Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beerenauslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late bottled vintage 1/16 € 5,70
Old tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 12,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,80
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona-Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,60
Dreierlei Schokoladenmousse
(Bitter-, Milch- und weiße Schokolade) € 10,20
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,60
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.