Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotwürfeln € 6,10
Frittatensuppe € 4,80
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 5,60
Feine Fischcremesuppe € 7,90
mit Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürfen
Vorspeisen:
Black Tiger Garnelen € 14,50
mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten
dazu Toastbrot
Specksalat € 9,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürfeln
Carpaccio € 14,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Burratina (Mozzarella mit cremigem Kern) € 13,50
Mit mediterranem Gemüse und Ciabatta
Herbstliche Genüsse
Kürbiscremesuppe € 6,30
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Gebratenes Maishendlfilet
auf Fettuccine mit Kürbisrahmsauce
und knusprigen Speckstreifen € 21,00
Gebratenes Seehechtfilet
Mit Kürbisrisotto und Kürbiskernöl € 19,90
Ofenkürbis
mit gebratener Polenta, geschmorten Kirschtomaten
und Schafkäse € 20,50
Kürbisrisotto € 15,90
mit Rucola und frischem Parmesan
Ofenfrischer Wildstrudel € 22,50
mit kleinen Semmelknödeln, feiner Wildsauce und Blaukraut
Hirschragout
mit hausgemachten Spätzle € 21,50
Medaillon vom Hirsch rosa gebraten
Als Beilage Risotto,Pilze und Rotwein-Preiselbeersauce € 36,90
Dazu unser hausgemachtes Blaukraut 4,50
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen
in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 17,40
Rosa gebratene Entenbrust € 22,50
mit Honig-Thymiansafterl,
als Beilage Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartoffel € 16,50
Pfeffersteak - ca. 250g
Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartoffeln € 39,90
Tafelspitz vom Rind € 24,50
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Garnelennudeln € 20,50Garnelen mit Fettuccinen in Knoblauchsauce
Überbackene Bierpalatschinke € 15,60
Bierig -würzige Fleischfülle in Kräuter-Palatschinke mit Béchamelsauce und Käse überbacken
Gebackener Pecorino € 16,90
milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce Salat:
Feiner Wildsalat € 22,00
Bunte Blattsalate fein mariniert mit Himbeeressig und Nussöl,
frisch gebratenen Wildfiletstreifen, Hirschschinken, Apfelspalten, Trauben
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet (ca. 150 Gramm)
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 23,90
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 17,00
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat € 16,90
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagen Salat € 4,90
Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beeren auslese vom Weingut Kracher 1/16 € 6,10
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late Bottled Vintage 1/16 € 5,70
Old Tawny (20 Jahre) 1/16 € 6,80
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 13,00
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,90
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona -Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,80
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,90
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss?
Wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.