Suppen:
Knoblauchcremesuppe € 4,90
Mit gerösteten Schwarzbrotwürferln
Frittatensuppe € 3,90
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 4,90
Feine Fischcremesuppe € 7,30
Mit einer Einlage aus Fischfilets, Garnelen
und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl
Vorspeisen:
Kalbsbeuscherl € 9,90
Mit kleinen Semmelknöderln
Burratina mit mediterranem Gemüse
und Weißbrot € 11.-
„Specksalat“ € 8,90
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln
Carpaccio € 11,90
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Shrimps €11,90
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
Hauptspeisen:
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen in zartherber Biersauce,
dazu Kroketten € 15,90
Rosa gebratene Entenbrust € 19,90
mit Honig-Thymiansafterl, als Beilage Gnocchi und Broccoli
Schweinsschnitzerl nach Wiener Art
in der Pfanne mit Butter gebacken
dazu Reis und Petersilkartofferl € 13,90
Pfeffersteak- ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
dazu Gemüse und Bratkartofferl € 37,60
Cult Beef Kalbin Tafelspitz € 17,90
mt Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Rosa gebratenes Schweinsfilet € 17,90
Auf Risotto mit Pfefferrahmsauce und Gemüse
Gebratenes Seehechtfilet € 17,70
auf Fettuccine in Knoblauchsauce
Lachsforellenfilet € 19,50
Auf Belugalinsen und Beurre blanc dazu Erdäpfel
Gebratenes Hendlbrüsterl
Mit Risotto und mediterranem Gemüse € 16,90
Haschee-Knödel (natürlich hausgemacht)
Mit Sauerkraut € 11.90
Überbackene Bierpalatschinke Bierig-würzige Fleischfülle € 12.70
in Kräuterpalatschinke mit Bechamelsauce und Käse überbacken
Vegetarisches
Spaghetti Pecorino € 13,90
Gebackener Pecorino (Schafkäse aus Sardinien)
auf Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Gebratene Polenta auf mediterranem Gemüse € 16.60
mit überbackenem Feta
Cremige Beluga- Linsen mit
Gemüsewürferl, Kokosmilch und Erdäpfel € 12,90
Salate:
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan,
gebratene Kirschtomaten und Kapern € 19,40
Fischsalat gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico € 12,90
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet € 13,00
Gerne servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Beilagensalat € 4,50
Für Naschkatzen und Käsefreunde !
Zum Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beerenauslese vom Weingut Kracher 1/16 € 5,80
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“
Late bottled vintage 1/16 € 5,40
Old tawny (20 Jahre ) 1/16 € 6,50
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 9,80
Joghurt-Topfen-Nockerl € 8,30
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Mousse von der Valrhona.-Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 9,20
Dreierlei Schokoladenmousse
( Bitter-, Milch- und weiße Schokolade) € 9,90
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 12,00
Ein gutes Tröpferl zum Abschluss ?
.....wir empfehlen einen Blick in unsere Wein- und
Schnapskarte.