Fisch ahoi!
Feine Fischcremesuppe € 6,80
Mit einer Einlage aus Fischfilets, Garnelen
und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl
Shrimps € 10,50
Mit Knoblauch und Kräutern in Butter gebraten dazu Toastbrot
Fischsalat € 12,20
gebratenes Fischfilet auf buntem Blattsalat
mit Olivenöl und weißem Balsamico
Shrimpsnudeln € 15,90
Shrimps mit Penne in Knoblauchsauce
Gebratene Riesengarnelen auf Spaghetti mit Muscheln in Safran-Lauchsauce € 23,80
Riesengarnelen (ca. 350g) in der Schale
mit Knoblauch und Kräutern gebraten, dazu Ciabatta € 26,30
Seehechtfilet gebraten € 17,10
Auf Risotto mit mediterranem Gemüse
Gebratenes Seesaiblingsfilet € 18,10
mit Taglioline, Babyspinat, Weißweinsauce und gebratenen Kirschtomaten
Suppen:
Tomatensuppe € 4,90
Mit Schafkäse und Knoblauchbrot
Knoblauchcremesuppe € 4,50
Mit gerösteten Schwarzbrotwürferln
Frittatensuppe € 3,20
Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel € 4,20
Vorspeisen:
„Specksalat“ € 8,00
Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln
Carpaccio € 11,20
vom Rinderfilet, mariniert mit Kapern und Olivenöl dazu Toastbrot
Vorspeisenvariation € 12,70
Hirschschinken, geräucherte Gänsebrust, Carpaccio….
Gerne servieren wir Ihnen ofenfrisches Gebäck pro Stück € 1,70
Knoblauchstangerl Stück € 2,20
Hauptspeisen:
Rosa gebratene Entenbrust € 18,10
mit Honig-Thymiansafterl, als Beilage Gnocchi und Broccoli
„Eggenberger Bierfleisch“
Schweinelendchen mit Schinkenstreifen in zartherber Biersauce, dazu Kroketten € 15,10
Schweinsmedaillons rosa gebraten
mit Risotto, Cognacrahmsauce und Serrano Schinken € 18,10
Schweinsschnitzerl nach Wiener Art € 12,50
in der Pfanne mit Butter gebacken dazu Reis und Petersilkartofferl
Kurzgebratene Rinderfiletspitzen
mit Tagliatelle und Paprikaschaumsauce € 19,60
Pfeffersteak- ca. 250g Rinderfilet mit Pfefferkruste
Dazu Gemüse und Bratkartofferl € 30,10
Cult Beef Kalbin Tafelspitz € 17,90
Mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Steinpilzrisotto € 17,50
Mit Ruccola und Parmesanspänen
Vegetarischer Linseneintopf € 10,90
mit Semmelknödel und Spiegelei
auf Wunsch auch mit gebratenen Speckscheiben
Gebackener Pecorino € 12,50
milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensauce
Überbackene Bierpalatschinke - Bierig-würzige Fleischfülle in
Kräuterpalatschinke mit Bechamelsauce und Käse überbacken € 12.30
Hausgemachte Haschee-Knödel mit Sauerkraut € 10,80
Bunter Blattsalat mit gebratenem Rinderfilet
Mariniert mit Aceto Balsamico und Olivenöl. Dazu gehobelter Parmesan, gebratene Kirschtomaten und Kapern € 16,10
Gebratenes Hühnerfilet auf Salat
Gemischter Salatteller mit gebratenem Hühnerfilet € 11,10
Für Naschkatzen und Käsefreunde !
Zu Käse oder Dessert empfehlen wir:
ein Glas Beerenauslese vom Weingut Kracher 1/16 € 5,80
oder ein
Glas Portwein vom Weingut „Quinta De la Rosa“ 1/16 € 5,10
Kleine Auswahl an gereiftem Käse € 9,10
mit Feigensenf und Früchten
Joghurt-Topfen-Nockerl € 7,60
auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert
Palatschinken € 5,70
Mit hausgemachter Marillenmarmelade
Dessertvariation mit frischen Früchten... € 11,10
Mousse von der Bitterschokolade
mit Rotweinweichseln € 8,60
Dreierlei Schokoladenmousse ( Bitter-, Milch- und weiße Schokolade)
auf Fruchtspiegel € 9,50
Mohn-Topfentorte € 3,50