Gasthaus Hinterreitner Vorchdorf

                                                                                            

Kulinarischer Genusskalender 2018

 Ab Mitte Jänner servieren wir Ihnen

"KLASSIKER DER ÖSTERREICHISCHEN WIRTSHAUSKÜCHE"

Mitte Februar laden wir zu

" FEINES AUS FLUSS UND MEER"

Im März gibt´s bei uns

"FEINE KÜCHE RUND UM´S BIER"

Rund um das Osterfest kochen wir für Sie

"LAMM UND BÄRLAUCH"

Mit Beginn der österreichischen Spargelernte gibt´s wieder

"SPARGEL VARIATIONEN"

Sommerlich-Mediterranes erwartet Sie ab Mitte Juni bei

PASTA; MEER UND SALAT

Mit Beginn der Schwammerlsaison gibt´s

EIERSCHWAMMERL, SOMMERTRÜFFEL....

Im August bereiten wir für Sie unsere

STEAK-VARIATIONEN

Der September steht ganz im Zeichen der 
"HERBSTLICHEN GENÜSSE"

Ab Mitte Oktober freuen wir uns schon auf 
"FEINES VON REH; HIRSCH UND FASAN"