Gasthaus Hinterreitner Vorchdorf

 

Wir sind auch am OSTERMONTAG-MITTAG für Sie da!

Unser Angebot

"Essen to go" 

Wir kochen für SIE  Dienstag bis Sonntag von 11-13 Uhr und abends von 17-19 Uhr und würden uns über ihre telefonische Bestellung ab 10 Uhr freuen.

 

Unsere Speisekarte:

Bärlauchcremesuppe mit Weißbrot und Parmesan  € 4,90

Feine Fischcremesuppe mit einer Einlage aus Fischfilets, Garnelen und gerösteten Erdäpfel-Brotwürferl  € 6,30 

Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrude€ 3,90

„Specksalat“  Blattsalate mit Knoblauchdressing und heißen Speckwürferln   €  7,30

 

 

Gebratenes Hühnerfilet auf Blattsalaten    € 10,90

Fischsalat gebratenes Fischfilet auf  buntem Blattsalat € 11,90

 

 

„Eggenberger Bierfleisch“  Schweinelendche n mit Schinkenstreifen in zartherber Biersauce, dazu Kroketten  € 14,90

Schweinsschnitzerl nach Wiener Art  in der Pfanne mit Butter gebacken dazu Reis und Petersilkartofferl     € 12,30

Cult Beef Kalbin Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn  € 17,70  

"Filetspieß" rosa gebratene Schweinsmedaillons mit Speckbohnen, Mais und Pommes frites   17,50 

Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchrisotto und gebratenem Gemüse  €  17,50 

Shrimpsnudeln-Shrimps mit Bandnudeln in Knoblauchsauce   € 15,50

Gebratene Erdäpfel - Gnocchi mit Lauchrahm, Trüffelbutter, Rucola…  € 11,90

Bärlauchspaghetti mit frisch geriebenem Parmesan,Bärlauchpesto und gebratenen Kirschtomaten €  12,10

Überbackene Bierpalatschinke - Bierig-würzige Fleischfülle inKräuterpalatschinke mit Bechamelsauce und Käse überbacken  € 11,90 

Gebackener Pecorino milder, cremiger Schafskäse aus Sardinien auf Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce   €   12,30  

Hausgemachte Haschee-Knödel mit Speckkrautsalat  € 9,90

 

 

Joghurt-Topfen-Nockerl auf Fruchtmark angerichtet, mit frischen Früchten garniert  €  6,80

Mousse  von der Valrhonaschokolade mit Rotweinweichseln € 7,90

Panna Cotta mit frischen marinierten Beeren  € 6,90

Hausgemachte Sachertorte  € 3,50

 

 

 

 

 

 

 

Herzlich willkommen!

 

Öffnungszeiten: Feines aus Küche und Keller servieren wir Ihnen   Di – So  von 10:00 bis 14:00 | abends ab 17:00

Ruhetag: Sonntag abends und Montag


Reservierung:

Damit allen Kundenwünschen optimal entsprochen werden kann, ersuchen wir um telefonische Reservierung!

 

Gasthaus Hinterreitner :: Eggenberg 4, 4655 Vorchdorf :: Tel. 07614 6254

     

       

     WIR SUCHEN:  Service-Mitarbeiterin für Teilzeitstelle.

                               Lehrling Restaurantfachfrau, auch sofortiger Eintritt möglich!

  K U L I N A R I S C H E R    G E N U S S K A L E N D E R

Schwerpunkte 2020

                                                                                            

Kulinarischer Genusskalender 2020

 Ab Mitte Jänner servieren wir Ihnen

"KLASSIKER DER ÖSTERREICHISCHEN WIRTSHAUSKÜCHE"

Mitte Februar laden wir zu

" FEINES AUS FLUSS UND MEER"

Im März gibt´s bei uns

"FEINE KÜCHE RUND UM´S BIER"

Rund um das Osterfest kochen wir für Sie

"LAMM UND BÄRLAUCH"

Mit Beginn der österreichischen Spargelernte gibt´s wieder

"SPARGEL VARIATIONEN"

Sommerlich-Mediterranes erwartet Sie ab Mitte Juni bei

PASTA; MEER UND SALAT

Mit Beginn der Schwammerlsaison gibt´s

EIERSCHWAMMERL, SOMMERTRÜFFEL....

Im August bereiten wir für Sie unsere

STEAK-VARIATIONEN

Der September steht ganz im Zeichen der 
"HERBSTLICHEN GENÜSSE"

Ab Mitte Oktober freuen wir uns schon auf 
"FEINES VON REH; HIRSCH UND FASAN"